学术讲座预告:学习贯彻十九届五中全会精神,加快解决辽宁科技创新短板问题

发布者:叶林发布时间:2020-11-26浏览次数:167

讲座题目:学习贯彻十九届五中全会精神,加快解决辽宁科技创新短板问题

   间:11月27日下午1:30

   点:校部四楼会议室

人:王成鑫  副厅长

主讲人简介:王成鑫,男,汉族,1969年10月生,博士,中共党员,曾任辽阳市委常委、常务副市长、市政府党组副书记,辽宁省人社厅副厅长,现任辽宁省科技厅副厅长。主要学术背景系政府管理方向,围绕该领域公开发表了多篇具有影响力的学术论文,并且起草和撰写了多篇研究报告和调研报告,为辽宁老工业基地全面振兴的人才工作提出了许多具有实践指导意义的意见和建议。

内容摘要深刻解读十九届五中全会报告精神,结合辽宁实际,特别在科技创新领域,精准定位短板所在,剖析问题成因,并富有针对性地提出切实可行的解决机制和措施,为完善和提升辽宁科技创新能力贡献积极方案。

欢迎全校师生参加。